淄博申博官方网站新材料股份有限公司

聯系人:岳經理 15949902800

電話:0533-2885939

地址:山東省淄博市良鄉工業園區

sunbet手机版在化妝品中的應用

  在化妝技術不斷流行的今天,各種牌子的化妝品也在不斷涌現,現代化妝品在制作過程中總是缺少不了各種化工原料,這一點我們已經有所了解。但是對具體一些化合物的作用,想必我們還是比較陌生的,那么,下面我們來看看sunbet手机版在化妝品中的應用詳情吧。
  氧化鋁用于化妝品中,主要用作磨砂和增稠劑,也可以作為一種抗結塊劑和吸附劑。它可以出現在腮紅、粉底、唇膏和潔面乳等化妝品中。此外,它還可以作為礦物顏料的不溶載體,經常與礦物彩妝的粉體混合。由于它具有磨砂屬性,因此,這種晶體常用于去角質和煥膚-特別是微晶磨皮術中。
  可能有人要問了,添加了氧化鋁的化妝品危險嗎?關于這一點,先要說明的是,氧化鋁是不能穿透皮膚的。而且,化妝品中的氧化鋁并不是我們通常說的“金屬鋁”,而是一種鋁的氧化物,它與鋁單質是不同的。所以,對于化妝品中添加了氧化鋁,大家不用感到奇怪,很多情況下它是作為一種磨砂劑出現的,是可以放心使用的。
  以上就是sunbet手机版在化妝品中的應用詳情,希望能讓您們對其有比較詳細地了解和認識,也可以在后續生活中放心地使用一些化妝品。氧化鋁這種化合物可以應用地行業領域是十分廣泛的,就連我們見到的十分珍貴的紅寶石、藍寶石中的主要成分也都是它,只是因為其它不同類雜質的存在而呈現不同的色澤而已。
  小編:wp