淄博申博官方网站新材料股份有限公司

聯系人:岳經理 15949902800

電話:0533-2885939

地址:山東省淄博市良鄉工業園區

提高sunbet手机版的阻燃性的方法

  氧化鋁這種化合物不僅具有很好地硬度、吸潮性等性能,還具有一定的阻燃性,這是在眾多化合物中比較出彩的一點,對它的發展也非常有好處。目前,隨著市場的多樣需求,它的阻燃性還需要不斷地提高,那么,提高sunbet手机版的阻燃性的方法有哪些呢?
  1、加入一定量的阻燃劑可以有很好的效果,有些阻燃劑有很廣泛的使用范圍,當然不同種類的對應不同的應用,或是多個不同的選擇,這樣根據實際需要來選擇就可以。高溫氧化鋁跟某些無機阻燃劑有較好的協同效果,一定量的添加可以有較好的效果。

sunbet手机版

  2、根據化合物間各種作用力的關系,可以通過改進高溫氧化鋁跟聚合物之間的親和性來達到相應的目的。
  3、很多時候氧化鋁跟單種的阻燃劑也不是無限的發生增效的作用,因我們可以將多種阻燃劑組合到一起,以此達到阻燃的目的。
  以上就是提高sunbet手机版的阻燃性的三種方法的詳細介紹,相信會對您們有一定地幫助。這種化合物有一定地毒性,在操作時一定要特別注意安全問題,要做好相應地防護措施,不能直接與其接觸,如果不小心食入、吸入或觸碰到的話,一定要合理處理。
  小編:wp