淄博申博官方网站新材料股份有限公司

聯系人:岳經理 15949902800

電話:0533-2885939

地址:山東省淄博市良鄉工業園區

高溫氧化鋁的三種研磨方法

  在化工行業,有很多化合物在剛開始生產出來的時候都是呈不規則塊狀的,這樣非常不利于它的保存和使用,因此,在生產和加工過程中會進行一定地研磨,這是一種利用涂敷或壓嵌在研具上的磨料顆粒,通過研具與工件在一定壓力下的相對運動對加工表面進行的精整加工的工藝。下面我們來認識一下高溫氧化鋁的三種研磨方法吧。
  1、球磨機加工:用球磨機研磨高溫氧化鋁,既經濟又簡單,操作簡單靈活,生產成本低,但加工精細產品存在比較大的難度。
  2、機械磨:這也是比較常見的一種加工方式,主要以加工超微粉產品為主。
  3、氣流磨:是加工精細產品原材料的理想設備,但該加工方式能耗高、產量低、生產成本高、設備價格高。
  以上就是高溫氧化鋁的球磨機加工、機械磨、氣流磨等三種研磨方法的詳細介紹,不同的研磨方法有不同的特點,性價比也不一樣,這就要求我們還要結合自身的經濟情況來進行它的選擇才行。另外,還要注意的是,這種化合物有一定地腐蝕性,在研磨接觸時要做好防護工作才行。
  小編:wp