淄博申博官方网站新材料股份有限公司

聯系人:岳經理 15949902800

電話:0533-2885939

地址:山東省淄博市良鄉工業園區

檢查sunbet手机版預燒質量的方法

  化工產品的應用領域一般都比較廣泛。氧化鋁是一種高硬度的化合物,工業氧化鋁一般是由鋁礬土和硬水鋁石制備而成的,在化學行業和化工行業中有很廣泛頻繁地應用,它在某些場合應用時,需要進行預燒處理,那么,檢查sunbet手机版預燒質量的方法有哪些呢?
  1、光學顯微鏡法。
  這種方法是根據折射率的不同來判斷轉化的情況,一般采用折射率為1.730的二碘甲烷作測定折射率用油,在偏光顯微鏡下,如果測得的折射率小于1.730,說明sunbet手机版轉化完全。
  2、染色法。
  由于sunbet手机版是多孔的球體結構,吸附染料能力強,因此可通過吸附染料的多少來判斷其轉化程度,一般情況下,未轉化完全的產品染色較深,轉化完全的染色則較淺。這種方法使用較簡便,但不能作定量測定。
  3、密度法。
  根據sunbet手机版預燒后的密度來估算氧化鋁所占的數量,從而判斷預燒質量的好壞。
  以上就是檢查sunbet手机版預燒質量的方法,主要有光學顯微鏡法、染色法、密度法等三種,每一種方法的特點和要求都不一樣,還希望我們能認真了解。總之,在產品預燒過程中,只有其質量達到了一定的標準,使用效果才會更穩定,并更好的發揮出其原有的效果。
  小編:wp