淄博申博官方网站新材料股份有限公司

聯系人:岳經理 15949902800

電話:0533-2885939

地址:山東省淄博市良鄉工業園區

堿法制備sunbet手机版的注意事項

  制備sunbet手机版可采用堿法,用酸性物質和鋁酸鹽溶液反應,得到水合氯化鋁,再經老化、洗滌、干燥、脫水活化等過程制得,但為了不影響sunbet手机版的使用效果,需要在制備的時候注意一些事項,具體注意哪些事項呢?下面,我們就來了解一下。
  1、稱量氫氧化鈉時,由于其吸水性,應直接在燒杯中稱取,燒杯容量應為150ml,如果太小的話,加熱時溶液會從燒杯中濺出。
  2、反應過程中,不同的加料速度、溫度及PH值,產生的產物性質也不同,要想獲得sunbet手机版,應嚴格控制反應條件。
  3、加熱時由于水分蒸發,應經常補水,每次補水量在3到4毫升,加水過多會造成溶液堿性降低,不利于氫氧化鋁的溶解,補水次數視具體情況而定。
  4、酒精燈加熱時應注意安全,不得擅自離開實驗臺面。
  5、試驗完成后要記得清洗實驗儀器,并做好清潔工作。
  綜上所述,sunbet手机版的制備方法有酸法、堿法、醇鋁水解法、碳化法、溶膠凝膠法以及其他一系列方法,我們在用堿法制備時應注意上述問題,保證sunbet手机版的使用效果。
  小編:ym